WE HEART IT//PINNED


Channel's geo and language: not specified, not specified
Category: not specified


💜REGIST NAMJA? 💜Kritik?Saran?
@WHIOFFICIALBOT @OFCPDM_BOT
💜PartnerShip? 💜LPM?
@WHIpunyarobot @LPMWHIOFC

💜SINCE : 3 mei 2020
💜Sub unit : @partwh


Channel's geo and language
not specified, not specified
Category
not specified
Statistics
Posts filter




Jaehyun di anggurin yakin?


CEWE NC ? GABUT ?MAIN KIW DI WHI PT. 008

https://t.me/joinchat/QUkPDRmO38vIXrHx_pJdFg

FULL REVOKE ⚜






Forward from: WE HEART IT//PINNED
╭┈┈┈► 💜 We Heart It 💜
┊ .˚
┊ Halo--! Namja mau nyari cp?
. Males main Tmo yang ribet?
. Main di We Heart It yuk--!
. Hanya 3 sesi + 1 Bonus !
. Tertarik gak nih? Langsung
. Masuk ke Channel nya aja
. Yuk--!

└──── t.me/WeHeartitOFC


Forward from: ✧・゚Ꭺᥣꫀttᥲ ⁴g
COWO/SEME ?! MAU DAPET PASANGAN COBAIN DEH REGIST TMO DISINIIII🎙💗

t.me/pickyourmate

seru loh !
Langsung isi format aja

—nama :
—Jam play :
—Username :
—Chara :
—Sifat :
—Kriteria:
—Cewe / uke / both :

Ayooo buruan regist ke @pickyourmate_bot

PRINCESS / BOY SUDAH MENUNGGU MU 🙀🤩


Forward from: ᴬᴿᴳArsya, PRABU
JAMET PROMOTE tempat kalian untuk mencari teman, keluarga, ddk, bbg dan masih banyak lagi. Tanpa ada batasan dan tanpa hastag!

Buruan langsung send bio pada admin yang sedang on, jangan lupa SUBSCRIBE dan CEK PINNED sebelum send bio ya!!

LPM? @jametpromoteLPM

https://t.me/jametpromote


Forward from: bedes punya
🖇SINCE 12 FEBRUARI 2020🖇


'UREP RASAH SPANENG AWOR BEDES AKU SENENG'

-- Assalamualaikum Sayang


📩 Anything @bedessbot
📥 Sfs / Pfp @pfpbedesbot
══❍ medpart @partnershipdes

T.me/BEDESCLUBB


Forward from: damar ,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀WARNER、 ᤨᤩ
▭▬▭▭▬▭▭
𝘵𝘰𝘨𝘦𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘣𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳 𝘸𝘪𝘯𝘯𝘦𝘳


@WARNEROBOT
for a anything⸼

@WARSIP
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ partnership⸼


https://t.me/warn3r
⠀⠀⠀ est.10th january 2020


Forward from: Reynaa Adira Jelofandra
.⛓ V E R O X SQ ⛓.
───────── · 

open member .

rules :
O1. subs @veroxsq !
O2. NIAT! bukan cuma join terus sider.
O3. share ke lpm, gak punya lpm? @listlpm
O4. put dn " ᵛʳˣ " (klik lama pada marga otomatis ter-copy)
O5. pembersihan member yang tidak aktif / jarang aktif, ( kecuali sudah izin admin )
O6. member diharapkan mempunyai attitude baik.

DONE? JOIN? CHAT BOT
( @veroxbot )
format join :

username / id :
alasan join verox :

t.me/veroxsq


Forward from: Unknown
⠀ ⛓🎧 𝐁𝐈𝐆𝐇𝐈𝐓 𝐋𝐀𝐁𝐄𝐋𝐒 🎧⛓

▪️ cause we are family from bighit labels ▪️

───────────────────

⛓🔍

'𝗯𝗲𝗯𝗲𝗿𝗮𝗽𝗮 𝗽𝗲𝘁𝘂𝗻𝗷𝘂𝗸 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗺𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗺𝗲𝗻𝗲𝗺𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗮𝗽𝗮 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗮𝗻𝗱𝗮 𝗶𝗻𝗴𝗶𝗻 𝘁𝗲𝗺𝘂𝗸𝗮𝗻'


▫️ #BLPLAYLIST
↳ untuk playlist yang ada di BL

▫️ #BLRANDOM
↳ untuk konten apapun

▫️ #BLUPDATE
↳ untuk update mengenai artis di BL

▫️ #BLSAQU
↳ untuk sajak dan quotes

▫️ #BLEVENT
↳ untuk semua event di BL


───────────────────
𝐎𝐖𝐍𝐄𝐑 & 𝐈𝐍𝐓𝐈 𝐁𝐈𝐆𝐇𝐈𝐓 𝐋𝐀𝐁𝐄𝐋𝐒
⌈ https://t.me/BIGHITLABELS ⌋


Forward from: MAVROS PROMOTE
Susah cari gs untuk wedding party? Acara squad? Dan terkadang males pesen beda-beda tempat?

Tenang sekarang ada solusinya nih kalian bisa pesen gs disini baik western Korea bahkan Indonesia. Dalam satu tempat nih.

Note : kita menerima pesanan booking h-3 sebelum acaranya.

t.me//GUESTSTARRP




Forward from: pindah channel
choose your partner now in this channel ! 💓

pengen punya pasangan tapi susah nyarinya? ayo jangan putus asa, coba main aja di CHOOSE YOUR PARTNER

simple, mudah, menarik !

ayo jangan sampai ketinggalan, masa fambest kalian udh berpasangan kalian blm, kapan mau double datenya, yuk yuk ikut main 😋

t.me/chooseyourpartner


Forward from: UNE FAMILLIE
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ《 : : STRÁNGLER : : 》
ㅤㅤㅤㅤ ㅤ est. April 2020


ㅤㅤ ❝ Pay to get in, Pray to get out. ❞
ㅤㅤ ㅤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


: : @OFCSTRANGLER : :

ㅤㅤDatanglah kemari,
ㅤㅤberbincang bersama
ㅤㅤdan menikmati per -
ㅤㅤtumpahan darah di
ㅤㅤmalam hari, dengan
ㅤㅤteriakan kesakitan
ㅤㅤyang seolah menjadi
ㅤㅤcandu, ingin lagi dan
ㅤㅤlagi untuk di dengar.


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ© PSYCHOPATH


Forward from: 𝐼𝑂𝐼 𝐻𝑂𝑈𝑆𝐸
🎀 IOI HOUSE HIRING ADMIN 🎀

🦋 LOOKING FOR :

· admin sfs/pfp/medpart
· admin konten (qoutes, sajak, plot, dsb.)
· admin edit (manips, icons, acc set up, bio, username, nickname, dsb.)

🦋 RULES :

· WAJIB SUBS @IOIOFC
· Niat
· Kreatif, bertanggung jawab
· Bisa berbaur dan bekerja sama dengan admin lain, rajin nimbrung, ga sider!
· Tidak cepu dan baperan

🦋 NOTE :

· admin sfs/pfp minimal punya 15 lpm, ga ada? @listlpm
· admin edit minimal menguasai 2 jenis editan
· bisa opreq 2 kali dalam seminggu
· admin konten, up ch dengan ide kalian minimal 2 kali dalam seminggu
· admin ps/medpart harus paham mencari medpart untuk ch ini
· masing-masing admin harus bisa sfs/pfp
· meramaikan gc admin

🔮 BERMINAT MENJADI BAGIAN DARI KAMI? CHAT KE @IOIOFCBot, dengan format :

Nama :
Username :
Berminat menjadi admin :

Sekian dari all admin IOI HOUSE


Forward from: sejora, #traineesix
《 D - S I X OPEN DORM 》

Hai ! We are D - S I X sedang mengadakan OPEN DORM , kamu adalah chara Day6 ? Ingin bertemu rp Day6 lainnya ? Langsung saja bergabung dengan kami. Berminat ? CHECK IT OUT THE RULES !

🛡
Rules 🛡

↬ Wajib subs @LOCALSIX
↬ Berchara Day6 【 Sungjin , Jaehyung , Young K , Wonpil , Dowoon 】
↬ Wajib put dn ᴰˢᵏ atau put bio #dsix
↬ Share seluruh LPM yang kamu punya ( gaada LPM ? cek @listlpm ) gaperlu ss

═══════════════
Sudah Rules ?

Kirim dengan format :

↬
Saya ( nama + uname ) ingin bergabung ke D - S I X

✉️ kirim ke bot @DSIXOFC_BOT

「 let's try and enjoy 」


Forward from: LAPAKMU
⠀ ⠀ LAPAKMU HIRING PENGURUS ❕

Harap literasi semengerti mungkin.
Terimakasih.

Lf :
— ADMIN SEND BIO
— PFP

Syarat :

ØØ1 . NIAT adalah yang utama.
ØØ2 . Rajin, nolep, bisa berbaur dgn adm lain.
ØØ3 . Bisa berkomitmen serta bekerjasama.
ØØ4 . Faham atau menguasai cara kerjanya.
ØØ5 . Tidak dalam masa HIATUS
ØØ6 . Tidak menerima yang menggunakan akun
sfs/ atau akun cadangan.
ØØ7 . Disiplin, bisa menjaga amanah.
ØØ8 . Tidak baper, cepu, tupes, drama, dll.
ØØ9 . Bisa membagi waktu rp/rl.
Ø1Ø . Siap untuk di trainee, dan balik lagi ke
syarat yang ke ØØ1.

Rule's :

ØØ1. WAJIB SUBS
@LAPAKMUPROMOT, @FUCKINGOFC.
ØØ2. Share LPM, ( @listlpm ).
ØØ3. Wajib mempunyai, minimal 20 LPM.
ØØ4. Mengisi format dengan benar.

Berminat untuk menjadi bagian dari
LAPAKMU?
Isi format dibawah ini dgn lengkap & benar ! Langsung pencet aja . Otomatis copy .

nama lengkap :
username :
( jika ganti, harap konfirmasi ) .
pegang brp ch, sebutkan :
( esp : 3 ch. @/tag, @/tag, @/tag ) .
alasan :
( yang spesifik )

Kirim ke @LAPAKMUPROMOT_BOT !

Kuy!
Let's join with us! 😃👋

t.me/LAPAKMUPROMOT


Forward from: dpr Farren jefferson wlsnᵃˡᵗᶜᵁᴹ
🔞 FUCK BOY REBORN 🔞

Fuckboy kembali setelah lama hiat, dan kembali memberikan konten" yang menarik untuk semua masyarakat rp. Untuk sekarang kita close member, tapi nanti kita bakalan opmem lagi, more information bisa subs channel kita
T.me/FUCKBOYOFC

Patnership, medpart, or anything bisa kontak kami di
@fuckboyassistant_bot

Salam satu nyawa –fuckboy

20 last posts shown.

1 394

subscribers
Channel statistics