Мысли от Бога


Channel's geo and language: not specified, not specified
Category: not specified



Channel's geo and language
not specified, not specified
Category
not specified
Statistics
Posts filter


Никогда, ни при каких обстоятельствах не возвышайся над другими, не давай гордости брать над тобою верх.
Иак. 4:6:
посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».


Ис 50:7:
"И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
Читая этот сих, на ум приходит сразу же другой От Луки 9:26: Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
Знаете, лично я это понимаю так: “Как ты хочешь, чтобы относились к тебе - так и ты относись к другим” Только эту пословицу можно немного перефразировать - “Как ты хочешь, чтобы Иисус повел Себя с тобой потом, так и ты относись к Нему Сейчас”. То есть если мы сейчас будем петь Господу песни, ходить на все возможные служения, быть миссионером, а в нужный момент отвернуться и постыдиться Его имени, так и Иисус застыдиться нас пред Отцом Своим.


Привет, друзья! Целью создания этого канала было единство. Я хочу вместе с вами размышлять на те темы, которые подымаються реже всего, но очень важные или интересные.
А сегодня тема - это единство. Ведь Иисус молился Отцу Своему и нашему о единстве всех верующих в него. Да, все мы едины по духу. Но когда мы имеем еще и возможность общения между собой это намного-намного лучше. Ведь, как я уже говорил, мы там можем делиться своими мыслями о Священном Писании, своими переживаниями, задавать вопросы и получать на них ответы и размышлять над стихами из Библии.

3 last posts shown.

9

subscribers
Channel statistics