ОТЗЫВЫ Николая Туманова | Toman Review

@TomanReview Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Здесь собраны отзывы от рекламодателей @TomanMedia, от моих коллег и клиентов, воспользовавшихся услугами гаранта!
Рекламная сеть — @TomanMedia
Надежный гарант сделок — @TomanGarant
Биржа каналов — t.me/joinchat/AAAAAFPESkyuFVR1YjY9ZA
Пиши — @Tomanov
Channel's geo & Language
not specified, not specified
Category
moder


Channel's geo
not specified
Channel language
not specified
Category
moder
Added to index
13.04.2021 05:01
advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
13
members
~0
avg post reach
N/A
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0
citation index
Forwards & channel mentions
27 mentions of channel
0 post mentions
0 forwards
Channels quoted by @TomanReview
TOMAN MEDIA
3 Feb, 20:49
TOMAN MEDIA
27 Oct 2020, 19:42
TOMAN MEDIA
30 Sep 2020, 20:24
ПРЕКРАСНО
4 Aug 2020, 12:29
TOMAN MEDIA
25 Jul 2020, 20:10
Roman | Trade 📈
25 Jul 2020, 14:48
TOMAN MEDIA
21 Jul 2020, 13:08
TOMAN MEDIA
14 Nov 2017, 19:29
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Forwarded from: Василий Поляков
Я очень счастлив это мои первые заработанные деньги. Благодарю Николая Туманова за такую сеть. И такую возможность зарабатывать неопытным. В менеджеры меня приняли пару дней назад. И уже прилетела копейка.
Forwarded from: Unknown
Заказывал рекламу у @Tomanov. Всё проходит отлично, быстро отвечает,
если что помогает.
От рекламы хороший прирост! Заказал рекламу за 400р пришло 113 пользователей! Вообщем всё супер, заказывайте не пожалеете!👌
Forwarded from: Андрей
Сделку провели,все отлично👍рекомендую
Forwarded from: Николай
Доволен работой с @tomanov, сегодня получил очередной раз комиссионные с продажи рекламы. Планирую активно развиваться в этом направлении, благо среда позволяет это делать. Николай поддерживает, отвечает на вопросы, помогает со сделками и переговорами. Рекомендую. такого в телеграме еще не встречал 🤟
Forwarded from: Валентин Сергеев
Дружище, спасибо что взял меня в команду и дал возможность открыть себя в чем то новом, я безумно рад нашей победе.
Дальше - больше !
@Tomanov
Forwarded from: Валерия
Хочу сказать огромное спасибо @tomanov за проект. Сделала уже несколько продаж, получила комиссионные положенные, быстро и без проблем, даже на душе приятно 😎

Рекомендую всем этого человека, знает свое дело и всегда помогает! 👍
Forwarded from: Юлия
Хочется поделиться своим опытом работы в компании @TomanMedia.

@Tomanov рассказал о @TomanMedia и помог реализовать себя. Всегда с большим интересом слушала, как @Tomanov рассказывает о компании, что нужно делать и как можно заработать. Каждый раз он оказывает поддержку и помощь в работе с клиентами, дает советы, как лучше подобраться к клиентам. Всегда вовремя и быстро отвечает на сообщения, а также ведет активную связь с админами каналов. Ну и конечно же сразу же выплачивает заработанные тобой деньги.

Рекомендую присоединиться к @TomanMedia.

Спасибо, @Tomanov, за предоставленную возможность работать в данной сфере!
Read more
Forwarded from: Катя Энгель
Спасибо @tomanov за деньги, пару дней назад прошел обучение и начал искать клиентов, сегодня получил первый кэш на карту, практически сразу после продажи. Буду дальше работать и нарабатывать опыт в телеге. Рекомендую всем 👍
Forwarded from: GLEB MANAGER
Спасибо за сделку, @Tomanov. Все быстро!
Forwarded from: Дмитрий
Спасибо за сделку, все было чётко, но не очень быстро. Минуты длились как часы, 1 раз потому что я покупал канал. Очково было, но все круто спасибо 😉
Forwarded from: Поезд Рыцарский
Максимально качественный гарант . Хоть продавец оказался с легкой ебанцой ,все равно помог разобраться. Никаких тупостей ,все по взрослому )
Обобщайтесь не пожалеете)
Forwarded from: BAM GRAM
Спасибо за сделку всё быстро и качественно , сделки провожу регулярно
Forwarded from: MZ
У меня 3 канала в Телеграм и Я всегда был в поисках менеджеров по рекламе, чтобы всегда хватало клиентов. С @Tomanov работаем очень давно и продуктивно. Клиентов не много, но лишними они никогда не бывают.

Благодарен за сотрудничество сети @TomanMedia и рекомендую ее всем коллегам Админам 👍🏻
Forwarded from: Заводской Кот
Брал рекламу у @Tomanov в двух каналах:
ЛайфХак и Проще Говоря за 1000 рублей в сумме❕
Подписчик обошёлся в 15 рублей. Тематика Халява и Скидки
Реклама норм, буду брать еще
Forwarded from: Alexander TG
Спасибо большое за оперативную и качественную сделку! Мало того, что быстро провел сделку, так еще и ответил на все вопросы и помог разобраться там, где были трудности👍🏼
Forwarded from: administration corporation
Проведена быстрая и оперативная сделка на 250.000р.
Всё обошлось качественно и без нареканий, советую данного гаранта! 👍
Forwarded from: Legendsofpain
сотрудничаю с @tomanov уже более 2х лет отзывчивый и 24/7 на связи
Forwarded from: Unknown
Вот сейчас важная инфа для вновь прибывших! Хочу поделиться своим опытом работы в крутой и перспективной компании @TomanMedia.

Для себя я подметил, что в компании всё чётко расположено на своих местах, и это очень помогает в работе с клиентами. @Tomanov оказывает очень серьёзную поддержку и помощь в работе с клиентами, всегда вовремя отвечает на сообщения, моментально связывается с админами каналов и, конечно, зп выплачивает буквально сразу.

Лично я вижу в данной компании высокие перспективы, а также прирост каналов и менеджеров.

Всем настоятельно рекомендую присоединиться к @TomanMedia.

Спасибо, @Tomanov, за предоставленную возможность развиваться в данной сфере!
Read more