ZT Отзывы

@ztreviews Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

На этом канале мы будем публиковать отзывы клиентов Zaichenko Team
Этот канал будет полезен для тех, кто хочет заказать у нас публикацию вакансии, фрилансера или проект под ключ
Контакты для связи - @zaichenko
Гео и язык канала
не указан, не указан
Категория
не указана


Гео канала
не указан
Язык канала
не указан
Категория
не указана
Добавлен в индекс
23.05.2018 17:18
реклама
Исторические Факты
История это не только ушедшее прошлое но и настоящее!
Daily Digest YouTube
Русский YouTube - Наука и техника
Парнасский пересмешник
Главный исторический канал в телеграме
28
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Просмотры
Данные по динамике просмотров появляются
на следующий день после добавления канала
Средний охват поста и ERR%
Данные по динамике среднего охвата и ERR появляются
на следующий день после добавления канала
Репосты и упоминания канала
10 упоминаний канала
3 упоминаний публикаций
5 репостов
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Zaichenko Team
Каналы, которые цитирует @ztreviews
Zaichenko Team
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ZT Отзывы 22 May 2018, 16:09
ZT Отзывы 22 May 2018, 16:09
Отзыв о публикации контактов копирайтера на наш канал.
Как можете сами видеть, что проекты вас сами найдут, причём сразу же. Если вы хотите, чтобы мы вас опубликовали на наш канал - пишите в лс @zaichenko
Сам отзыв ⬇️
ZT Отзывы 16 May 2018, 10:42
Репост из: Andrey Esipenko
Привет) вроде сработало (не хочу просто загадывать заранее пока никого не наняли) но поступило 18 обращений, большинство адекватных
ZT Отзывы 16 May 2018, 10:42
Отзыв по поиску Контент Менеджера. За 1 день поступило 18 резюме.
Пишите в лс @zaichenko и мы поможем вам найти нужных людей в команду.
Отзыв ⬇️
ZT Отзывы 27 Apr 2018, 20:37
Отзыв по публикации вакансии "Копирайтер в ICO проект.
Отзыв ⬇️
ZT Отзывы 27 Apr 2018, 20:37
Репост из: Yana Shay
Макс, привет! Как и обещала, пишу отзыв после публикации нашей вакансии (Копирайтер для ICO проектов с идеальным англ)
К нам поступило около 20 резюме. Спустя 3 дня отбора нам удалось найти того самого копирайтера. Спасибо большое за сотрудничество и мы обязательно будем у вас публиковаться в следующий раз.
P.S На вашем канале много «конкурентов» которые за счёт вашей площадки хотят прорекламировать свои каналы с похожей нишей.
Но вы лучшие ! ♥️
Читать полностью
ZT Отзывы 24 Apr 2018, 20:15
Отзыв о сотрудничестве от компании "Gres Todorchuk PR"
Отзыв ⬇️
ZT Отзывы 24 Apr 2018, 20:15
Репост из: Elina Krupskaya
Дорогие "Зайченко team", пишу короткий статус-отзыв о нашем с вами опыте сотрудничества) Во-первых, спасибо за поддержку, благодаря вашей публикации в телеграм-канале мы получили более 35 резюме за 2 дня. Мы нашли в итоге смм-менеджера, которого искали) Во-вторых, все соискатели указывали, что они узнали о вакансии благодаря вам, что очень круто. Писали в основном люди с опытом и четким пониманием чего они хотят. Поэтому все сработало и ваш подход к коммуникации супер! Спасибо большое за поддержку, уверена, что мы еще не один раз будем сотрудничать)
Читать полностью
ZT Отзывы 24 Apr 2018, 18:09
Отзыв от фрилансера, которого мы рекомендовали на нашем канале. Прошло 24 часа после публикации. Если хотите, чтобы мы вас тоже опубликовали пишите в лс @zaichenko
Отзыв ⬇️
ZT Отзывы 24 Apr 2018, 18:09
Репост из: Roman Vynnychenko
Привет)
Всего 8-10 запросов в лс. С них думаю по 2-3 точно работать будем. Есть очень интерестные проекты)
+ в канал добавилось 125 чел. Все круто)
ZT Отзывы 24 Apr 2018, 16:27
Репост из: Yana Shay
5 резюме за 5 минут
ZT Отзывы 3 Apr 2018, 15:46
Вчера сделали пост. Сегодня у ребят уже новый сотрудник в офисе. Все цифры показываю здесь. Более 500 целевых переходов на вакансию. Для публикации вашей вакансии писать мне в лс @zaichenko
ZT Отзывы 2 Apr 2018, 16:38
Этот клиент собирает большую команду для своих проектов. 1 пост и у него целый пул крутых людей. Потратив 1-2 часа на отбор заявок они найдут нужных им людей. 1-2 часа и команда собрана.Круто, правда?
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 18:46
Тестовый пост контактов дизайнера на канал. Спустя 10 мин после публикации, у фрилансера уже появилось несколько заказов. Все вопросы пишите в лс t.me/zaichenko
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 15:06
Был пост о поиске Product Manager, за час 17 заявок, общее количество за сутки было около 65. Конечно же Product Manager уже работает в их команде :)
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 15:06
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 14:31
О нас часто пишут в соц сетях ребята, которым мы помогаем найти работу их мечты :) очень приятно такое читать 👍🏽
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 14:28
Нас очень часто рекомендуют предприниматели. Это очень приятно для нашей команды. Сарафанное радио - лучшая реклама ! Пишите в лс t.me/zaichenko и мы поможем вам найти нужного сотрудника в команду
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 14:26
Репост из: Zaichenko Team
Как же круто, что у нас получается находить профессионалов в проекты с разных стран мира. В этом случае мы помогли найти SMM менеджера в американский ICO. Хотите больше получать западных проектов?
ZT Отзывы 26 Feb 2018, 14:23
Здесь была публикуя сразу около 5 вакансий. Правильная подача для нашей ЦА дала очень хороший результат. Обратите внимание на время сообщений, с каким промежутком времени люди начали активно писать 🔥