О СМИшном и котиках dan repost
Хоть какая-то движуха в местном одиноком глянце) На самом деле, мне нравятся обе: не блондинки, мамы малышей, жены, не замеченные в скандалах, красивые, стройные. Для пущего пиара я бы устроила показательные бои в грязи в купальниках, если мужья разрешат. «Вкус жизни» с фоторепортажем об этой битве раскупился бы задолго до выхода в печать. Не благодарите ☺️

Ох, как я люблю, когда так пишут) меня это очень забавляет , пишите ещё

Диван Обломова 3.0 dan repost
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!
И кажется при чем здесь "Золотой теленок" и инвестиционная политика Ульяновской области, электромобили и сеть электро заправок. Ой, девочки, я же блондинка. Это жены больших боссов брюнетки. А все потому, что они очень талантливые. Вот имеют же люди вкус жизни

Успешная коллаборация получилась) журнал стал ещё более насыщеннее, ярче.

Звонили из 73 онлайн , спрашивали почему ушла с должности редактора, ждите публикацию

Симбирский шугожор dan repost
Теперь уже бывший главред Вкуса жизни Анастасия Чепухина запустила авторский телеграм-канал. Формат пока неясен. То ли блог о личном, то ли светская хроника местная @Nastasija_chepukhina

Скорее всего это будет светская хроника и личный взгляд на некоторые вещи)

Вкус жизни dan repost

Вышел в свет свежий номер журнала Вкус жизни. Теперь журнал выходит в издательстве Дыхание земли. Получился удачный синтез. Этот номер объемный, интересный, насыщенный.

Сегодня первый раз водила УАЗ пикап. Теперь считаю всех водителей УАЗиков героями 😂 При том, что мне дали порулить УАЗом с коробкой автомат! Да, такие бывают. Это та ещё тренировка рук, спины и внимания)

И все же до последнего надеюсь, что выйду замуж и рожу детей.

Смотрите проект Stand Up каждое воскресенье в 23:00 на канале ТНТ

Сейчас время изменилось, если у меня будет ребенок и он скажет: «Я не хочу учиться в университете, хочу стать фотографом», я отвечу – ну ок. Мир меняется.

• Как много автобиографического в вашем выступлении или это все-таки фантазия? Все, что вы транслируете, действительно проживаете?

–Во время концерта или сейчас в общении с вами – это всё я, нет никакой разницы. Единственное, во время выступления текст нужно делать смешным – ты дописываешь шутки, докручиваешь, где-то преувеличиваешь, додумываешь комичные обстоятельства. Но в основной массе – это мои мысли и размышления на волнующие темы.

• Еще один факт из вашей жизни – вы работали над сериалами. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

– Была в креативной группе по разработке сценария, мы писали «Универ» телеканала ТНТ, прописывали диалоги.

• Скажите, а что сложнее: стендап или писать диалоги для сериалов?

– Для меня стендап – самый сложный жанр, слишком в нем много правды и откровенности.
Если в кино я могу написать что угодно, к примеру, что душа девочки переместилась в тело мальчика, и далее произошло что-то смешное, то здесь нужно, чтобы зритель тебе верил. Например, ты рассказываешь анекдот, и это смешно, а если его расскажешь на стендапе – зритель поймет, что это неправда, и будет уже не смешно.
Часто приходится говорить провокационные вещи, за которые тебя могут не так понять, затрагивать часть своей души, и ты не знаешь, на какую реакцию можешь рассчитывать. Нужно, чтобы зритель сопереживал, был согласен с твоим мнением. Много нюансов, поэтому для меня стендап — это самый сложный жанр.

На какие темы в юморе шутить не стоит? Существует ли определенное табу?

– Не то, чтобы у нас много запрещают, просто сейчас такое время, когда различные группы людей, могут обидеться по тем или иным причинам: религиозные, национальные темы или и прочее. Поэтому надо лавировать, чтобы никого не задеть, и, конечно, это сказывается на итоговом материале, потому что ты не можешь сказать все, что хотелось бы. Запрета на юмор никакого нет. Ты можешь выйти и говорить все что угодно. Другой вопрос, как потом к этому отнесутся и как тебе с этим жить.

• То есть про выборы президента шутить можно?

– Можно, не факт, что в негативном ключе, но можно (смеется). Понятно, что во все времена нужно уметь аккуратно шутить про власть. Тем более, когда вышел закон о запрете критики власти, вряд ли я смогу выйти и шутить так, как я шучу в адрес Марата Башарова. Другой вопрос, что меня волнует тема Марата Башарова и его отношения к женщинам, а выборы от меня немного далеки. Поэтому я от этого не страдаю. Вот нашим мальчикам, которые говорят о политике, например, Руслану Белому, не нравится, что нельзя критиковать власть.

• Есть отличие мужского юмора от женского?

– Знаете, это наиболее часто задаваемый вопрос. Нет, я не вижу отличия. У каждого комика свой юмор, я не думаю, что это сильно зависит от гендерной принадлежности.

• Когда вы проснулись знаменитой? Есть такая точка отсчета?

– Еще не проснулась, еще сплю (смеется). Наверное, на концертах, когда видишь так много народа и не веришь, что все они пришли к тебе. А вообще, в медийном пространстве стендап-комики не самые известные люди, нет такой популярности, как у певцов, поп-звезд, потому что я – это я. На концерте, здесь с вами или потом в кафе – я такая же обычная. Толпы фанатов за мной не ходят. Такой жанр – точечный.

• Насколько в финансовом плане выгодно устраивать такие туры по городам?

– Я планирую закрыть ипотеку. Но физически такие туры очень тяжелы. Переезды, перелеты каждый день, смена часовых поясов. Если раньше мы ездили с ребятами, давая общий концерт, где выступали четыре комика и приходилось делить гонорар, то сейчас весь гонорар идет мне.

• Как восстанавливаетесь после таких выступлений?

– Сплю. Стараюсь больше спать.

• Вы часто шутите про одиночество. Есть все-таки в нем плюс?

– Нет. Я же весь концерт об этом говорю.

Юлия Ахмедова о жизни в Ульяновске, женском юморе и одиночестве.

«Для меня стендап самый сложный жанр, слишком в нем много правды и откровенности».

Harassment . Нет харассменту. (Домога́тельство – англ. Harassment. – Прим. ред.).
Так назвала свой концертный тур по городам России стендап-комик Юлия Ахмедова. Данная тема больше популярна на Западе, где о насилии над женщинами и домогательствах стали говорить все чаще и чаще.
Юлия мастерски смогла поговорить на такую острую социальную тему, облачив ее в юмористический жанр.

Ее юмор близкий и понятный, особенно – женщинам. В нем скрыто подчас гораздо больше чем просто смешные фразы. Нам удалось побеседовать с Юлией после концерта и задать ей ряд вопросов. Оказалось, что она жила в Ульяновске около 6 лет, училась здесь в школе, поэтому беседа получилась особенно душевной.

• Известно, что ваш папа военный, в вашей жизни было много переездов, какой город считаете родным?

– Никакой. С одной стороны мне грустно, что у меня нет родного города, куда я бы возвращалась и каждая улица была знакома.
С другой стороны, есть ряд городов, которые я считаю родными. Последний город, в котором я жила перед тем как переехала в Москву, Воронеж. Но до этого я жила в Ульяновске и находилась здесь даже дольше, чем в Воронеже. Любой город ассоциируется с воспоминаниями, а не с тем, сколько ты там жила. Есть ряд родных городов, и Ульяновск в их числе.
Завтра утром еду в другой город, нужно будет рано вставать, но несмотря на то, что сейчас уже больше девяти вечера, собираюсь съездить на левый берег, посмотреть дом, где мы жили, посмотреть школу. Я училась здесь с восьмого по одиннадцатый класс, а это как раз самая яркая подростковая пора. И все же такого понятия, как родной город, нет. Говорят же, что военный человек – это человек мира. Я училась в семи школах! С одной стороны, у меня нет одноклассников, с которыми мы встречаемся, а с другой стороны, у меня очень много одноклассников.

• Кто-то остался в Ульяновске, к кому вы можете приехать?

– К сожалению, поскольку тогда все общение строилось через обычную почтовую переписку, все эти связи быстро сходили на нет, хотя у меня были здесь друзья. В Ульяновске я ходила в театральный кружок и хотела поступать в местный вуз на театральный факультет. Совсем недавно ребята из театральной школы меня нашли, мы списались в Инстаграмм, и сейчас, если получится, мы с ними встретимся.

• Какие ваши самые яркие воспоминания об Ульяновске?

– Одно из таких воспоминай – участие в программе «Звездный час» («Звездный час» – российская детская телепрограмма, выходившая в эфир с 19 октября 1992 по 28 декабря 2001 года, – на ОРТ. Проводилась в формате интеллектуальной игры. – Прим. ред.). На передачу я поехала, когда жила в Ульяновске. Можно сказать, была таким ярким представителем города.
Потом мы переехали в Воронеж, где про театр мне пришлось забыть, в городе просто не было подобного учебного заведения. И когда я оканчивала 11-й класс в Ульяновске, ко мне подошла преподавательница из театрального и сказала – сцена это не твое (смеется). В Воронеже я поступила в строительный. Это была действительно судьба, я пришла туда и оказалась в самой сильной команде КВН Воронежа ВГАСУ (25-ая – команда КВН из Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Была образована 11 сентября 2003 года руководителем Воронежской лиги КВН «Старт» Ниной Степановной Петросьянц, капитан с момента образования – Юлия Ахмедова. Свое название получила благодаря 25-й аудитории ВГАСУ, где проводились репетиции. – Прим. ред.). Это была серьезная школа. Очень рада, что туда попала.

• В целом про образование в стране что можете сказать?

– Недавно слышала где-то фразу: «Нет смысла учиться в университете, сейчас главное образование – это Ютуб».
Мне уже 36 лет, я отношусь к тому поколению людей, среди которых высшее образование ценилось, ты обязательно должен был получить диплом, а человек без оного считался каким-то не таким.

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

102