Точка Gmail @

@tochka_Gmail Yoqdi 1

Канал писателя-яхтсмена. Женские тексты о любви, о сексе и о море в промежутках между ними.
Связь @TochkaGmail_bot
Книга 21+ http://angelinamonich.com
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Bloglar


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Bloglar
Indeksga qo‘shilgan
28.02.2018 13:54
21 Nov 2019, 12:27 (228 kun oldin)
Людям просто не хватает эмоций. И они их ищут.

В текстах, в музыке, в путешествиях, в историях других людей. Все время хочется что-то почувствовать, найти в себе, в своей жизни. А иногда и записать, как сюжет, достойный книги или даже твоего собственного будущего.

Вот пошла я в булочную на каком-то острове с тремя домами, нагоняет меня парень с соседней лодки (помогал нам швартоваться) - #привет , привет, разговорились.
Я человек прямой и страшно любопытный, задаю вопросы сразу, не стесняясь и не думая о приличиях. Мне интересно, мне всё интересно, я разыскиваю истории. Мужчины теряются сначала, но потом включаются в игру и за 10 минут могут рассказать всю свою жизнь.

Парень оказался немецким мужчиной лет 42-х. Всю жизнь прожил в Мюнхене, пропахал в офисе, пробыл 17 лет в браке с хорошей женщиной. С ней же намечтал в один прекрасный день свалить из города, купить небольшую парусную яхту, поселиться на ней и путешествовать по теплым краям. Денег поднакопили, лодку купили, привели в порядок, поставили на воду, оставалось последнее - начать новую жизнь. Но жена вдруг передумала и отказалась от этой идеи. А он ушел. Развелся, остался в хороших отношениях, но ушел, вернее уплыл.

- И как ты теперь? Один на лодке ходишь? Это же тяжело и опасно? Жить надо на что-то. Да и женщина тебе, наверное, нужна.
- Нужна, - посмеялся Вольф (так его звали), - но я пока не встретил ее. А одному в море хорошо, не опаснее, чем в большом городе, работать можно в онлайне. И да, я не только не жалею о том, что так вышло, я счастлив, свободен и счастлив. Как будто раньше жил чужой жизнью, а сейчас, наконец, нашел свою. И знаешь, я понял, что самый большой кайф - принадлежать самому себе.

Вот так дорога за хлебом превратилась для меня в еще одно подтверждение тому, что любая мечта осуществима, стоит лишь двигаться к ней и делать то, что чувствуешь. И всё будет эгегей.