ОТЗЫВЫ Николая Туманова | Toman Review

@TomanReview Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Здесь собраны отзывы от рекламодателей @TomanMedia, от моих коллег и клиентов, воспользовавшихся услугами гаранта!
Рекламная сеть — @TomanMedia
Надежный гарант сделок — @TomanGarant
Биржа каналов — t.me/joinchat/AAAAAFPESkyuFVR1YjY9ZA
Пиши — @Tomanov
Kanal hududi va tili
ko‘rsatilmagan, ko‘rsatilmagan
Kategoriya
moder


Kanalning hududi
ko‘rsatilmagan
Kanal tili
ko‘rsatilmagan
Kategoriya
moder
Indeksga qo‘shilgan
13.04.2021 05:01
reklama
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
13
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
N/A
kunlik qamrov
~8
ta e’lon oyiga
N/A
ERR %
0
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
27 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
0 ta repostlar
18 Jun 2020, 21:25
@TomanReview iqtibos olgan kanallari
TOMAN MEDIA
TOMAN MEDIA
27 Oct 2020, 19:42
TOMAN MEDIA
30 Sep 2020, 20:24
ПРЕКРАСНО
4 Aug 2020, 12:29
TOMAN MEDIA
25 Jul 2020, 20:10
TOMAN MEDIA
21 Jul 2020, 13:08
TOMAN MEDIA
14 Nov 2017, 19:29
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Василий Поляков'dan repost
Я очень счастлив это мои первые заработанные деньги. Благодарю Николая Туманова за такую сеть. И такую возможность зарабатывать неопытным. В менеджеры меня приняли пару дней назад. И уже прилетела копейка.
Noma’lum'dan repost
Заказывал рекламу у @Tomanov. Всё проходит отлично, быстро отвечает,
если что помогает.
От рекламы хороший прирост! Заказал рекламу за 400р пришло 113 пользователей! Вообщем всё супер, заказывайте не пожалеете!👌
Андрей'dan repost
Сделку провели,все отлично👍рекомендую
Николай'dan repost
Доволен работой с @tomanov, сегодня получил очередной раз комиссионные с продажи рекламы. Планирую активно развиваться в этом направлении, благо среда позволяет это делать. Николай поддерживает, отвечает на вопросы, помогает со сделками и переговорами. Рекомендую. такого в телеграме еще не встречал 🤟
Валентин Сергеев'dan repost
Дружище, спасибо что взял меня в команду и дал возможность открыть себя в чем то новом, я безумно рад нашей победе.
Дальше - больше !
@Tomanov
Валерия'dan repost
Хочу сказать огромное спасибо @tomanov за проект. Сделала уже несколько продаж, получила комиссионные положенные, быстро и без проблем, даже на душе приятно 😎

Рекомендую всем этого человека, знает свое дело и всегда помогает! 👍
Юлия'dan repost
Хочется поделиться своим опытом работы в компании @TomanMedia.

@Tomanov рассказал о @TomanMedia и помог реализовать себя. Всегда с большим интересом слушала, как @Tomanov рассказывает о компании, что нужно делать и как можно заработать. Каждый раз он оказывает поддержку и помощь в работе с клиентами, дает советы, как лучше подобраться к клиентам. Всегда вовремя и быстро отвечает на сообщения, а также ведет активную связь с админами каналов. Ну и конечно же сразу же выплачивает заработанные тобой деньги.

Рекомендую присоединиться к @TomanMedia.

Спасибо, @Tomanov, за предоставленную возможность работать в данной сфере!
To‘liq o‘qish
Катя Энгель'dan repost
Спасибо @tomanov за деньги, пару дней назад прошел обучение и начал искать клиентов, сегодня получил первый кэш на карту, практически сразу после продажи. Буду дальше работать и нарабатывать опыт в телеге. Рекомендую всем 👍
GLEB MANAGER'dan repost
Спасибо за сделку, @Tomanov. Все быстро!
Дмитрий'dan repost
Спасибо за сделку, все было чётко, но не очень быстро. Минуты длились как часы, 1 раз потому что я покупал канал. Очково было, но все круто спасибо 😉
Поезд Рыцарский'dan repost
Максимально качественный гарант . Хоть продавец оказался с легкой ебанцой ,все равно помог разобраться. Никаких тупостей ,все по взрослому )
Обобщайтесь не пожалеете)
BAM GRAM'dan repost
Спасибо за сделку всё быстро и качественно , сделки провожу регулярно
MZ'dan repost
У меня 3 канала в Телеграм и Я всегда был в поисках менеджеров по рекламе, чтобы всегда хватало клиентов. С @Tomanov работаем очень давно и продуктивно. Клиентов не много, но лишними они никогда не бывают.

Благодарен за сотрудничество сети @TomanMedia и рекомендую ее всем коллегам Админам 👍🏻
Заводской Кот'dan repost
Брал рекламу у @Tomanov в двух каналах:
ЛайфХак и Проще Говоря за 1000 рублей в сумме❕
Подписчик обошёлся в 15 рублей. Тематика Халява и Скидки
Реклама норм, буду брать еще
Alexander TG'dan repost
Спасибо большое за оперативную и качественную сделку! Мало того, что быстро провел сделку, так еще и ответил на все вопросы и помог разобраться там, где были трудности👍🏼
administration corporation'dan repost
Проведена быстрая и оперативная сделка на 250.000р.
Всё обошлось качественно и без нареканий, советую данного гаранта! 👍
Legendsofpain'dan repost
сотрудничаю с @tomanov уже более 2х лет отзывчивый и 24/7 на связи
Noma’lum'dan repost
Вот сейчас важная инфа для вновь прибывших! Хочу поделиться своим опытом работы в крутой и перспективной компании @TomanMedia.

Для себя я подметил, что в компании всё чётко расположено на своих местах, и это очень помогает в работе с клиентами. @Tomanov оказывает очень серьёзную поддержку и помощь в работе с клиентами, всегда вовремя отвечает на сообщения, моментально связывается с админами каналов и, конечно, зп выплачивает буквально сразу.

Лично я вижу в данной компании высокие перспективы, а также прирост каналов и менеджеров.

Всем настоятельно рекомендую присоединиться к @TomanMedia.

Спасибо, @Tomanov, за предоставленную возможность развиваться в данной сфере!
To‘liq o‘qish