#نصيحة
⁉️ عن الحساب (٢) ..
السابق (١) !
قبل حذف الحساب، أو تسجيل خروج:
١. حذف المحادثات السرية ( إذا لم يرغب المستخدم في بقائها لدى الطرف الآخر )؛ حيث أنها سوف تختفي من جهازك لكنها تبقى على جهاز المستخدم الآخر، إذا كان من سجل الخروج هو من بدأها.
٢. في حالة تسجيل خروج فقط التأكد من:
¹• وجود جلسة أخرى على جهاز آخر بأحد تطبيقات تليقرام الرسمية، فعند إعادة تسجيل الدخول سوف يرسل تليقرام رمز التفعيل عليها.
²• أن رقم الهاتف المسجل عليه الحساب هو في حوزة المستخدم.
³• التأكد من تذكر كلمة سر "التحقق بخطوتين" خصوصاً إذا لم يكن هناك بريد إلكتروني لإسترجاعها.
⁴• أن عنوان البريد الإلكتروني نشط ، و الا فيحسن استبداله؛ فعليه سوف يتم إرسال رمز التفعيل، أو كلمة مرور التحقق بخطوتين في حالة نسيانها.
٣. في حالة إغلاق الحساب؛ حذفه:
¹•التأكد من حذف المحادثات الخاصة إذا رغب المستخدم من الطرفين، و يمكن قبل هذا طلب نسخة من سجل المحادثات عبر تليقرام "سطح المكتب"
²• التأكد من تسجيل خروج من جميع التطبيقات و المواقع التي سجل بها المستخدم بواسطة تليقرام.
³• حذف الحساب سوف يحتم خسارة "المحفظة" و جميع ما فيها، و خسارة الأرصدة المرتبطة بها فيلزم التنبه و إنهاء التعاملات، أو استبدال رقم الهاتف دون حذف الحساب❗
⁴• كل ماهو مرتبط بالحساب الملغى، أو المحذوف سوف ينتهي بالنسبة للمالك و لا يمكن له إسترجاعه مثل القنوات، المجموعات، البوتات، مدونات تليقراف، و كذلك "الرسائل المحفوظة" بالطبع.
⁵• سوف تبقى مشاركات الحساب المحذوف حيث هي ، و إنه و إن سوف يتم وسمها بـ "حساب محذوف" و لكن ماتم إرساله فيها مثل المعلومات الشخصية؛ مثل أرقام الهواتف و الموقع سوف يبقى متاحاً .
مبادئ الإستخدام:
لـ تجربة سلسة مع "تيليجرام":
• ¹ إعدادات • ² سلوك •³ فطنة ..
.
ㅤ֪ㅤ︶⏝︶ㅤ֪ㅤ
#tip
#الحساب
⁉️ عن الحساب (٢) ..
السابق (١) !
قبل حذف الحساب، أو تسجيل خروج:
١. حذف المحادثات السرية ( إذا لم يرغب المستخدم في بقائها لدى الطرف الآخر )؛ حيث أنها سوف تختفي من جهازك لكنها تبقى على جهاز المستخدم الآخر، إذا كان من سجل الخروج هو من بدأها.
٢. في حالة تسجيل خروج فقط التأكد من:
¹• وجود جلسة أخرى على جهاز آخر بأحد تطبيقات تليقرام الرسمية، فعند إعادة تسجيل الدخول سوف يرسل تليقرام رمز التفعيل عليها.
لن يتم إرسال "رمز التفعيل" على تطبيقات غير رسمية ..
²• أن رقم الهاتف المسجل عليه الحساب هو في حوزة المستخدم.
³• التأكد من تذكر كلمة سر "التحقق بخطوتين" خصوصاً إذا لم يكن هناك بريد إلكتروني لإسترجاعها.
⁴• أن عنوان البريد الإلكتروني نشط ، و الا فيحسن استبداله؛ فعليه سوف يتم إرسال رمز التفعيل، أو كلمة مرور التحقق بخطوتين في حالة نسيانها.
مشاكل استقبال رمز التفعيل!
٣. في حالة إغلاق الحساب؛ حذفه:
¹•التأكد من حذف المحادثات الخاصة إذا رغب المستخدم من الطرفين، و يمكن قبل هذا طلب نسخة من سجل المحادثات عبر تليقرام "سطح المكتب"
طلب نسخة المحادثات من تليقرام!
²• التأكد من تسجيل خروج من جميع التطبيقات و المواقع التي سجل بها المستخدم بواسطة تليقرام.
³• حذف الحساب سوف يحتم خسارة "المحفظة" و جميع ما فيها، و خسارة الأرصدة المرتبطة بها فيلزم التنبه و إنهاء التعاملات، أو استبدال رقم الهاتف دون حذف الحساب❗
ليس من الضروري حذف الحساب، و حذفه و إعادة التسجيل لن يعفي المستخدم من الحظر ، و مثله❗
⁴• كل ماهو مرتبط بالحساب الملغى، أو المحذوف سوف ينتهي بالنسبة للمالك و لا يمكن له إسترجاعه مثل القنوات، المجموعات، البوتات، مدونات تليقراف، و كذلك "الرسائل المحفوظة" بالطبع.
⁵• سوف تبقى مشاركات الحساب المحذوف حيث هي ، و إنه و إن سوف يتم وسمها بـ "حساب محذوف" و لكن ماتم إرساله فيها مثل المعلومات الشخصية؛ مثل أرقام الهواتف و الموقع سوف يبقى متاحاً .
❗“لا يمكن على تليقرام استرجاع المحادثات المحذوفة”
مبادئ الإستخدام:
لـ تجربة سلسة مع "تيليجرام":
• ¹ إعدادات • ² سلوك •³ فطنة ..
t.me/SaudiaTelegram
ㅤ࣪ ﹙ 𐌼𝗼𝗿𝗲 ⨾ أخبار تليقرام
.
ㅤ֪ㅤ︶⏝︶ㅤ֪ㅤ
#tip
#الحساب