الصحفي عبادة العصار ✨🔻


Channel's geo and language: not specified, not specified
Category: not specified


صحفي|🩵𓂆

Related channels

Channel's geo and language
not specified, not specified
Category
not specified
Statistics
Posts filter


صَبَاحُ الخَيْرِ وَجُمُعَتُكُمْ طَيِّبَةٌ مُعَطَّرَةٌ بِذِكْرِ اللهِ..
اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ؛ قَائِدِ الغُرِّ الـمُحَجَّلِينَ، وَإِمَامِ الـمُجَاهِدِينَ الَّذِي أَشْهَرَ رَايَةَ الحَقِّ وَمَضَى، وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَمَنْ تَبِعَهُ بِإِحْسَانٍ إِلَى يَوْمِ الدِّينِ.
(مَعْذِرَةً عَلَى الغِيَابِ لِيَوْمَيْنِ بِسَبَبِ جوالي نحرق ، وَالحَمْدُ للهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ💔)


🔴🔴من احب الاعمال الى الله يوم الجمعة، قراءة سورة الكهف والاغتسال والذهاب باكراً للمسجد والاكثار من الصلاة على رسول الله..


و الصَّلاةُ و السَّلامُ علىٰ نَبيِنَا المُجاهِد الشَّهِيد .


اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى خَيْرِ البَشَرِ سَيِّدِنَا وَشَفِيعِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ صَلَاةً تَغْفِرُ بِهَا ذُنُوبَنَا وَتُفَرِّجُ بِهَا هُمُومَنَا وَتُطَهِّرُ بِهَا قُلُوبَنَا وَتَسْتَجِيبُ بِهَا دَعَوَاتِنَا وَتُدْخِلُنَا بِهَا جَنَّتَكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِينَ.
جمعة مباركة ..


🔴🔴سماع دوي اشتباكات في عدة مناطق قرب الخط الأصفر شرق وسط القطاع وشرق مدينة غزة..

وبحسب شهود عيان.. تقدم عدد من المسلحين قرب الخط الاصفر مع اطلاق نار مكثف يسمع بالمكان..


😁الحمدُلله الذي هدانا للإسلام ويسَّر لنا الأحكام، والصلاة والسلام على سيدِنا محمد ﷺ، إمام المخلصين، وقدوة الصادقين، وعلى آله وصحبِه ومن سار على درب النورِ واليقين، أما بعد..

قال ﷻ يُرِيدُ اللَّهُ بِكُمُ الْيُسْرَ وَلَا يُرِيدُ بِكُمُ الْعُسْرَ
قال ﷺ إنَّ هذا الدينَ يسرٌ، ولن يشادَّ الدينَ أحدٌ إلا غلبهُ، فسدِّدوا وقارِبوا

😁إنّ هذا الدين الذي أنزله الله رحمةً للعالمين، ما كان يومًا عبئًا على القلوب، ولا قيدًا على الأرواح، بل جاء يُحرّر الإنسان من عناء التكلّف، ويهديه إلى طريق الطمأنينة والاعتدال، وما كان اليُسر في هذا الدين ضعفًا، بل هو كمالٌ في التشريع، ورحمةٌ في التكليف.

😁فكلّ أمرٍ فيه، قائمٌ على الرفق، بعيدٌ عن العُسر، يُراعي ضعف الإنسان، ويُقدّر طاقته، فلا يُكلّفه إلا ما يستطيع، ولا يطلب منه ما يعجز عنه. فإن عجز، رُخِّص له، وإن تعب، خُفِّف عنه، وإن أخطأ، فباب التوبة مفتوح لا يُغلق.

😁فلا تظنّ أن القرب من الله مشقّة لا تُحتمل، ولا تجعل من الدين سُلّمًا من التعقيد، بل خذه كما أراده الله: سكينةً في القلب، ونورًا في الطريق، وراحةً في الروح.

😁واعلم أنّ الغلوّ يُثقل، والتشدّد يُنفّر، أمّا الاعتدال فهو سبيل الثبات، وطريق النجاة فامضِ في دينك برفق، واستقم بلا تكلّف، وتذكّر أنّ أحبّ الأعمال إلى الله أدومها وإن قلّ ❤️.


تفاعلو كمان شويه حبايبي 💚 جزاكم الله خيرا


.


بتحبو صالح الجعفراوي


💔 صالح الجعفراوي.. شهيد الكلمة والصورة، اغتيل بصوت الحق على يد عصابات الغدر في حي الصبرة، ليثبت أن صوت الحر لا يُسكت ولو كُسر الجسد.
رحمك الله يا صالح… شهيد الحقيقة 🩸🩸🇵🇸


وصلو التفاعل 10


تفاعلو ابو عبيده


بتحبو ابآ عُبيْده؟.


بدي احدف أزا ما وصل التفاعل عشره


وصلو التفاعل 💚2


تفاعلو يلي بحب السنوار 💚


بتحبو السنوار 🫡؟.


حولوه وبحول لكم من الاحصائيات


««إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الَّذِينَ يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِهِ صَفّاً كَأَنَّهُم بُنْيَانٌ مَّرْصُوصٌ»
بَنَادِقُنَا مُشْرَعَةٌ نَحْوَ عَدُوٍّ وَاحِدٍ، وَقُلُوبُنَا نَابِضَةٌ بِعِزَّةِ الـجِهَادِ.. وَحْدَتُنَا فِي المَيْدَانِ هِيَ جَوَابُنَا الأَقْوَىٰ»


🔒 هذه همسة سرية لاول شخص يقوم بروئيتها

20 last posts shown.

205

subscribers
Channel statistics