#Tip
Al enviar una foto, video o gif en un chat privado, pulsa sobre el ícono del reloj para establecer un tiempo de autodestrucción. El contenido desaparecerá pasado este tiempo desde que el receptor lo lee.
Al enviar una foto, video o gif en un chat privado, pulsa sobre el ícono del reloj para establecer un tiempo de autodestrucción. El contenido desaparecerá pasado este tiempo desde que el receptor lo lee.