Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
⭐️ Desactivar compartir en chats privados. Los suscriptores de Telegram Premium ahora pueden desactivar la función de compartir en cualquier chat entre dos usuarios.
Esto restringe el reenvío o la copia de mensajes e impide hacer capturas de pantalla o guardar contenido multimedia del chat.
Funciones de marzo
1 • 2 • 3 • 4 • Más
Esto restringe el reenvío o la copia de mensajes e impide hacer capturas de pantalla o guardar contenido multimedia del chat.
Funciones de marzo
1 • 2 • 3 • 4 • Más