Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
⭐️ Nonaktifkan Berbagi dari Obrolan Pribadi. Pelanggan Telegram Premium dapat menonaktifkan fitur berbagi dalam obrolan pribadi mana pun.
Hal ini mencegah penerusan dan penyalinan pesan dan memblokir tangkapan layar dan penyimpanan media dari obrolan.
Untuk menonaktifkan fitur berbagi dari obrolan, buka profil pengguna, lalu ketuk ➕ atau ➕ dan pilih 'Nonaktifkan Berbagi'.
Hal ini mencegah penerusan dan penyalinan pesan dan memblokir tangkapan layar dan penyimpanan media dari obrolan.
Untuk menonaktifkan fitur berbagi dari obrolan, buka profil pengguna, lalu ketuk ➕ atau ➕ dan pilih 'Nonaktifkan Berbagi'.