новости с лучиком🤫

Kanal geosi va tili: ko‘rsatilmagan, ko‘rsatilmagan
Toifa: ko‘rsatilmagan

"новости с лучиком" - это абсолютно новый канал с новостями. владелец канала администратор нескольких рейдкн, поэтому она раскажет все, что происходит тут)))

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
ko‘rsatilmagan, ko‘rsatilmagan
Toifa
ko‘rsatilmagan
Statistika
Postlar filtri

а пока мы ждём , я предлагаю написать мне у кого ещё взять интервью.💗

а до интервью с амняшей, которую упоминали здесь осталось всего 3 пдп, жду 20)

😀😀😀😀😀😀😀😀

и так, следущий на очереди сегодня администратор думрейдров Аделайд. задала ей вопросы о работе на канале🐰

1. как давно вы админ у думрейдеров? с какими тяжестями сталкиваетесь в ходе работы?

💬::Админ я с первого набора, то есть с начала создания тгк. Главные тяжести это сносы. Пережили уже 2 сноса, третий снос обошли, чему я очень рада.

2. Кто сносил ваш канал, и по какой причине? какое у вас отношение к сносам?

💬::Сносила нас амняша (прошлый админ хаты романа) и холиберы, а именно кудряш,тиви и саени. Третий снос почти произошел, когда мой тгк по зайчику снес бот у нас началась внезапная тревога. Сносы - ужасная вещь, никогда не собиралась их совершать и не стану.

3. как вы относитесь к администрации канала? доверяете ли им?

💬::Админы и модеры у нас самые лучшие, люблю всех, а артемку ненавижу. От ненависти до любви, окда. Всем могу довериться и они меня не обманут.

4. у вас был конфликт с Хатой Романа. с чего он начался? какое ваше мнение о конфликте и о самом канале? с чего началось примирение?

💬::Было дело, началось все с перезагрузки, многим админам хаты не понравилась она, поэтому мама и артем ушли от туда и сделали тгк думрейдикс. В этом я толком не замешана. Так же было продолжению по поводу постов.

-Перемирие началось наверное с моего брака с дарей.

5. на данный момент я заметила, что канал постепенно умирает, так как актив нулевой. как вы будете решать эту проблему? неужели скоро думрейдеры закроются?

💬::Закрытия не будет, актив поднимем любым способом. Админы тоже могут быть заняты

6. вы были администратором в этернал милитари¿ почему канал закрылся? замешаны ли вы в этом?

💬::Была. Канал закрылся по решению владельца кьюта, точную причину сказать не могу. Как я была замешана в этом? Да никак.

7. заключающий вопрос. хотели ли бы вы открыть свой рейд канал? как вы думаете, набрал ли бы он успех?

💬::Мысли были, но воплотить их не собиралась. Может как нибудь. Возможно я бы его и продвинула

Спасибо Аделайд за интервью!

#Аделайд

😀😀😀😀😀😀😀😀

наверное всем было интересно узнать что-то поподробнее у самого владельца хаты романа. пришел ее черед, Томирис ответила на интересующие всех вопросы.

1. О том, как вы придумали канал и его история всем известны, но нам хотелось бы капнуть чуть глубже. С чего ты и Роман начинали свой рейдерский путь? почему выбрали именно эту тематику, после того, как он выиграл пиар канала?

💬::крутой вопрос кстати🪭 я просто увидела холиберов и предложила роме слить какую нибудь ролевую как они в своем тгк, он же начал выворачивать ролку и нашел ее недостатки хотя мог просто слить без повода(как практически все рейдкм) когда мы увидели актив на его канале я пошла в админы и мы вместе начали вести хату романа 😍рейд тематика образовалась благодаря нашей любопытности в рейд сфере

2. ваш админский состав за все существование хаты менялся очень быстро. как ты думаешь почему? какие самое запоминающиеся бывшие админы были?

💬::да вроде не быстро менялся, многие либо уходили на время либо брали рест🪭тех кого я запомнила из бывших админов-мама,параноик. остальных не помню

3. у вас были конфликты с такими рейд каналами, как сучки и думрейдеры. можете рассказать поподробнее об этом, и какие у вас сейчас взаимоотношения с этими каналами?

💬::с сучками конфликт был из за Батла, они нас хуесосили мы их в ответ, потом оказались виноватыми мы 😐 прошло несколько дней, там мы утихли и заключили "дружеский" союз🪭ну потом я снесла этих дебилов.

-с думами все легко, были врагами из за бывших админов которые ушли, они создали канал и мы между собой начали сраться, они в своем канале че та обсирали нас ну и мы в ответ.

-сучки распались, их больше нет. с думами у нас брак😊

4. Как вы относитесь к вашим админам? бывают ли сложности с ними?

💬::очень хорошо и уважительно отношусь, на рофле ругаюсь(нев всегда) а так все хорошо, мы все дружные и понимаем друг друга 🪭
сложностей было много

5. недавно ваш канал снесли. что вы чувствовали когда узнали об этом? хотелось ли опустить руки, так как тг не впервые играет с вами такую злую шутку? тяжело ли идёт процесс восстановления?

💬::ну я спала пока телега нас сносила, когда я проснулась и зашла в телегу я почувствовала подавленность и была разочарована со словами "опять" 😕
да, хотелось опустить руки, даже щас хочется.
процесс восстановления закончили, мы стараемся выпускать новые сливы каждый день

6. один из ваших администраторов упоминал в посте о сносе канала, что это сделали доксеры. можешь объяснить почему так произошло? чем вы им насолили, и какую угрозу они предоставляют?

💬::это не точная информация "нас снесли доксеры". я в это не верю
а так уже где то больше 2-х месяцев за нами бегают доксеры и угрожают нам, я незнаю что мы им сделали, они просто по рофлу охотятся на нас😜

7. заключительный вопрос. какая у хаты цель? хотите ли вы быть более популярны, или все таки в вашем кругу подписчиков вам более комфортно?

💬::у хаты цель одна—добиваться справедливости😍
почему бы и нет, хочется быть более популярными но и в нашем кругу подписчиков тоже комфортно

спасибо Томирис за интервью!

#томирис

😀😀😀😀😀😀😀😀

следущий у нас на очереди администратор канала "Хата Романа" Няша Мя. задала ей достаточно каверзные вопросы, ответы вы увидите сами®

1. Как давно вы на канале Хата Романа, и почему захотели стать админом?

💬::-уже почти месяц, мне очень нравится канал, админы ко мне хорошо относятся. ☺

2. с кем из админов вы общаетесь лучше всего, и были ли у вас конфликты в кругу администрации?

💬::-с дарей общаемся лучше всего, мы как сестры, лишь от матерей других.. конфликты были, и с пичей, и польшей, и дарей, как без них? 🍪

3. почему у вас возникали конфликты, на какой почве? может была какая то серьезная причина?

💬:: с польшей из-за того что она моя виртуальная мать, вышла из за того что она украла мои стикеры.. глупо,но не приятно. с пичей из за того что она от нас ушла, щас всё хорошо🐰

4.тяжело ли вам работать в этой сфере, с какими проблемами сталкиваетесь?

💬::-проблемки есть, 6+ постов иногда не тяну из за плохого самочувствия и беру рест, с проблемами кроме этих не сталкивалась пока что🥲

5. недавно ваш канал снесли. что вы думаете по этому поводу? тяжело ли прошло восстановление, и что вы потеряли, помимо числа подписчиков?

💬::-я к этому нормально отношусь, без проблем. то что канал пропал-мне что то не печально, проблем в реальне хватает.. а вот насчёт подписчиков да, жалко. 😢

6. Как вы относитесь к бывшим админам, которые покинули канал по скандальным причинам.. известно ли вам вообще об этом?

💬::-к этому я отношусь нейтрально, эту тему я поднимать не хочу.

7. и так, последний вопрос, очень интересный на самом деле. есть ли у вас отношения? свободно ли ваще сердце?

💬::-отношений нет, я ещё мала для этого. сердце занято, но не любовью, оно занята маратом из слово пацана. он мне нравится как актёр и его внешность. :(

спасибо за интервью, няша!

#Няшамя

сливы рк | суициды dan repost
ⲥⲉⲅⲟⲇⲏя ⲥⲩυцυⲇы ⲡⲣⲟⲅⲩⲗυⲃⲁⲗυⲥь ⲡⲟ ⲧⲉⲙⲏⲟⲙⲩ ⲕⲗⲁⲇⳝυⳃⲩ υ ⲏⲁ ⲥⲕⲁⲙⲉύⲕⲉ ⲩ ⲙⲟⲅυⲗы ⳅⲁⲙⲉⲧυⲗυ @lighty_news ⲥⲩυцυⲇы ⲥⲉⲗυ ⲣяⲇⲟⲙ υ ⲃⲥⲧⲩⲡυⲗυ ⲥ ⲏυⲙυ ⲃ ⲕⲣⲉⲡⲕυύ ⲥⲟюⳅ

ᴀɴɪᴍᴜʟᴋɪ dan repost
new union! ࣪˖👛
──────────────────
этот особый узел объединил наши души. это похоже на начало чего-то прекрасного.
наш союз сравним слиянию двух рек, где их воды смешиваются и текут вместе в одном направлении.

ᴀɴɪᴍᴜʟɪ & @lighty_news 👛⁺‧

😀😀😀😀😀😀😀😀

первый на очереди харти. владелец Агро рейдеров, и я задала ему вопросы, интересующие многих подписчиков Агро рейдеров.🎀

ответы будут помечены этим стиком " 💬 "

1. Харти, тяжело ли вести столь крупный канал? с какими трудностями вам приходится сталкиваться в ходе работы?

💬:: вести канал не просто, но и не вызывает особого труда. главной трудностью лично для меня являеться рест. мы начали этот канал вдвоём, а сейчас у нас всего 3 админа. из которых я единственный админ по союзам. брать новых админов рискованно, а другие админы не так хорошо в этом понимают.

2. как вы относитесь к сносам каналов, и что будете делать, если такое все же произойдет? какие известные вам каналы сносили?

💬::к сносам отношусь нейтрально. считаю что вина в сносе полностью лежит на том, кто взял нужного человека в админы. если наш канал снесут, то это будет лишь снос от телеграмм, что маловероятно. но все же, в этом случае мы просто начнем с начала. недавно был снос Хаты Романа, один из любимых моих союзов 💔

3. Харти, почему в вашей администрации именно те два человека, какие у вас с ними отношения, доверяете ли вы им?

💬:: хм, хороший вопрос. первый человек — Ян, владелец канала. мы придумали и начали это вместе, думаю без него я бы не смогла всего этого достичь. а второй админ — Кью, он из администрации Френиксов, мы благодаря владельцу канала. я полностью уверен в обоих людях. в Яне — потому что мы знакомы 7 лет, а в Кью — потому что я полностью доверяю Френиксам.

4. возникали ли у вас конфликты с другими каналами? если да, то расскажите с кем и по какой причине.

💬:: оодаа, помню конфликт с Холлиберами. я тогда слила юз одного из админов, вообще понятия не имея кто они. они слили это на канал и их подписчики заспамили нам комм. тогда мне разобраться помог мой друг, но срачь был хороший)

5. как вы придумали название для канала? тяжело ли было его вам оформлять, и какую помощь в этом оказывали админы?

💬:: это было вообще быстро. Ян по натуре очень вспыльчивый человек, да и я терпеливостью не отличаюсь, вот так и получилось)
оформление мы придумывали вместе, так же в этом очень помогла Кебучи, которая уже второй раз делает нас аватарки и пост о союзе.

6. задумывались ли вы о закрытие? если да, то что сподвигло вас на это?

💬:: хмм, закрытие.. сложно однако. я не хочу закрывать канал, так как мы любим наших подписчиков. так что если либо я, либо Ян по какой либо причине захочет уйти, канал останется на другом. если уйдут оба, то скорее всего канал будет передан в хорошие руки. но своих агриков мы не бросим.

благодарю @Yungiri за то, что поучаствовали в нашем интервью!💓

#Харти

СОЮЗ ЛИСТ

1. @animulichki. рп, 1:1.

2.@suiziddk. рп, 1:1.

🎀➖➖➖➖➖➖➖➖🎀

мы заключаем как можно больше союзов, чтобы иметь друзей, помогать друг другу в трудных ситуациях, и поднять свою узнаваемость.

🎀➖➖➖➖➖➖➖➖➖🎀

правила для заключения союза с @lighty_news )

•союзы заключаются с аудиторией 0+
•макс подписка 1:1, на время.
•при отписке следящих разрыв
•при измениях на канале в ЛС следящему(мне)
•более 50 сообщений не смотрю, чек только закрепа.
•папка - рп.

🎀➖➖➖➖➖➖➖➖➖🎀

💓мои хештеги для репоста:

#LIGHTYRP #MEGARPLIGHTY

для заключения союза писать
@lighty_grh

🎀➖➖➖➖➖➖➖➖➖🎀

💭предложка, а тоесть моя анонимка, в которую вы можете отправить новости для обсуждения, либо предложить кандидатуры для интервью.

⬇️⬇️⬇️

анонка (нажми)

наши прекрасные рейдеры, у которых я взяла интервью🐈

🕷️Агро Рейдеры:

#Харти

®Хата Романа

#Няшамя
#томирис

🌿Думрейдеры

#Аделайд

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

@lighty_news - это абсолютно новый канал, в котором будут новости, связанные с рейд-спам деятельностью🐁

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

тут будет очень много интересного)))

💓•интервью
💓•новости
💓•сенсации

и куча другого, что может быть интересным именно тебе! а может я даже возьму у тебя интервью?)
скорей подпишись на канал, не упусти свой шанс.🎀

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓